M W Rubber Stamp Maker

Wax Seals, Rubber Stamps, Name Cards

Weblog / Blog article: 谢氏胶印制造商

谢氏胶印制造商建于1992 年,创办人谢礼和与谢伟良。罕有三十年的丰富企业经验,我们打算为一个新生意做一个冲击。 开始是提供复印, 封胶与印刷名片。后来,生意有了起步,便把生意扩大, 做起胶印制造商。 公司用最先进的雷射与电脑科技,能制造出快速胶印, 一小时之内能够交货。 由于生意繁忙, 我们因此投资了两架胶印制造机与数台电脑应付繁忙的工作。

我们也提供彩色名片印刷服务,印刷机是用最先进的数码科技。本公司的客户包括政府部门、银行,大使官、私人机构,与及各种。除了这两种主要服务,

本公司提供快捷又守信用的服务,无论您的生意或大或小,我们会尽我们的所能符合你的要求,欢迎您来询问!

英文版

This page was last updated on the 7th March 2010.

The time is now

Hosted by WooSpace